[b]1.Имя и фамилия персонажа (рус.)[/b] [i] [/i] [b]2. Чья внешность[/b] [i] [/i] [b]3. Кем он вам приходиться[/b] [i] [/i] [b]4. Описание отношений[/b] [i] [/i] [b]5. Дополнительная информация[/b] [i] [/i]
№о.0. We need u
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-18 17:53:36
Поделиться22011-07-18 18:10:38
1.Имя и фамилия персонажа (рус.)
Роман Пушкин
2. Чья внешность
Ben Barnes
3. Кем он вам приходиться
вторая половинка
4. Описание отношений
Мне иногда так трудно тебя понять. Ты бываешь таким жёстким, отталкивающим, но иногда нежным и таким милым, хорошим. Ты часто доводишь меня до слёз, чаще всего намеренно. Ведь ты знаешь как я ревнива, тебе нельзя даже поворачивать голову в сторону противоположного пола, пусть это даже учитель. И каждый раз когда я плачу, ты обнимаешь меня, осыпаешь поцелуями, шепчешь "прости меня, милая. прости...". И держишь меня, даже когда я вырываюсь. Я знаю точно, что ты никогда меня не оставишь. Ты умеешь любить так страстно и в тоже время препетно. Ты боишься сделать мне больно, ведь ты знаешь, что этого я уже точно не прощу. Каждый раз когда я вижу, что флиртуешь с очередной девушкой, что-то внутри обрывается и при следующей нашей встрече я бью тебя по лицу, так сильно, как могу. Но ты лишь улыбаешься и целуешь меня в солёные от слёз щёки.
5. Характер
Он частенько бывает язвительно - саркастичен, может ненароком обидеть или задеть человека, сам того не желая. Старается думать, прежде чем говорить, однако это получается далеко не всегда - с детства приученный говорить то, что на уме, он, однако, неплохо научился хитрить и скрывать что-то важное для него от посторонних ушей и глаз. Преданный друг, стойко придерживается мнения, что человека в первую очередь характеризует именно его окружение.
Его сложно заинтересовать, назвать его своим другом могут единицы. Он из тех людей, которых за их вечный сарказм и насмешки можно либо ненавидеть, либо любить - другого не дано. Успел нажить нажить немало врагов, так что привык всегда быть начеку. Влюбчив, однако очень быстро остывает и всячески старается избежать этого состояния. Никогда ничего не обещает, однако соврать может - правда, его редко на этом ловят. Постоянно в поиске какого-то одному ему известного идеала. Может быть как мягким и нежным, как жёстким и требовательным - зависит от девушки, что рядом с ним. К каждой он ищет индивидуальный подход, не привык к шаблонным действиям ни в плане отношений с девушками, ни в плане жизни в целом. Умеет поставить людей в тупик своими словами, сам же редко отвечает односложно, вообще любит увиливать от ответа, чем нередко раздражает своих собеседников.
По его мнению, он прав всегда. То есть вообще всегда - редко слушает окружающих, при принятии каких-то поступков всегда опирается на своё мнение и чутьё - и не важно, отговариваете вы его или нет - может согласиться, покивать головой, а в итоге всё равно сделать так, как считает нужным. Упрям, как тысяча ослов, при этом спорить не любит - не в его правилах правилах доказывать кому-то, что он "как всегда прав" - по его логике, пусть они убеждаются в этом сами - потом ведь в два раза приятнее произнести фразу "я так и думал".
6. Дополнительная информация
-1 курс магсп.
- тёмное отделение
-18 лет
теперь основное: Очень прошу не брать персонажа,если вы часто уезжаете, мне нужен игрок, который будет каждый день сидеть на ролевой.
Поделиться32011-07-21 21:46:46
1.Имя и фамилия персонажа (рус.)
Имя - Пересвет, фамилия не принципиальна, так же как и принадлежность персонажа - канон (сын кого-то из поколения Гроттер) или неканон
2. Чья внешность
Логан Лерман, Гаспар Улье. Подлежит смене, только сообщите)
3. Кем он вам приходиться
Лучший друг, возможно тайная любовь - будем удовольствие растягивать)
4. Описание отношений
Она для него солнечный луч, а он ее здравый смысл. Поначалу они просто были крайне интересны друг другу - она недоумевала, как можно настолько пессимистично смотреть на мир, а ему было непонятно, как она может постоянно исторгать позитив. Он дразнил ее в детстве, а она часто лупила его за это. Первое время они искренне считали, что ненавидят друг друга, постепенно эта ненависть переросла в крепкую дружбу. Но и сейчас Лада и Свет не отказывают себе в удовольствии подколоть друг друга, хотя это очень часто доводит их до ссоры. Ему нравится как она злиться, а она получает удовольствие, когда он кривит свое лицо, скрывая волнение и за каменной маской спокойствия. Они слишком разные, именно поэтому им легко вместе.
5. Дополнительная информация
- рос, возможно, не в самой счастливой семье, может быть брак без любви - как угодно;
- отделение темное;
- возраст 15-16 лет;
- способность сила слова или сила мысли (материализация мыслеформ), увы тут я принципиальна и менять не дам хд извините) в помощь кину свою анкету, ибо от его лица какбе написано все, да и вообще помогу чем смогу)
- буду любить и обожать)
Отредактировано Ладога Ягун (2011-07-21 21:48:45)